设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 下载中心 | 办事指南 | 在线咨询 | 年度考核 | 风险防控 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
人事处召开离退休教职工纪念改革开放40周年座谈会
2018-12-21 15:49   审核人:

12月21日上午,人事处召开离退休教职工纪念改革开放40周年座谈会,广泛宣传改革开放40年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,进一步提高离退休教职工对改革开放伟大意义的认识,大力弘扬民族精神和时代精神。人事处处长毛卫华、老年体协理事长许崇宗及1978年来学院工作的部分退休老同志参加座谈会。

毛卫华首先代表学院向老同志们致以新春慰问。他指出,在座老同志作为改革开放的亲历者、参与者、见证者、建设者和奉献者,深感在中国共产党的正确领导下,随着改革开放的深入发展,国家发生了举世瞩目、为世人所称赞的突出成绩。他强调,大家亲眼见证了祖国的发展和变迁,亲身经历了学院的建设和改革,留下了辛勤汗水和奋斗足迹,留下了宝贵的精神财富,做出了应有贡献。他希望广大离退休同志在保重身体的同时,一如既往地关心支持学院的建设发展,不忘初心,牢记使命,永远听党话,永远跟党走,紧跟新时代的步伐,继续为学院建设发展、立德树人发挥余热;继续讲好南农故事,传递南农精神,传播正能量,努力为学院建设发展,为建设世界一流农业大学加油鼓劲、点赞喝彩、凝聚力量。

座谈会上,老同志们共同学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,围绕国家、学校、家庭改革发展,通过自身经历感受身边变化,折射时代变迁,畅谈改革开放以来国家、社会和学校在科技、经济、教育发展等多方面取得的丰硕成果,对改革开放40年取得的巨大成就感到骄傲和自豪,对加强党的建设、从严治党表示衷心拥护,对党和国家的治理能力和执政能力更加充满信心。老同志们谈出了感恩党、听党话、跟党走的决心,谈出了追求新幸福、讴歌新时代的正能量。

40年改革开放彰显了国家发展、社会进步、人民幸福。大家纷纷表示,作为退休老同志,心中唯有感谢和感激;要站稳政治立场,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,弘扬南农精神,为建设世界一流农业大学助力添彩。

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于开展2019年高校优... 02/26
· 关于开展专业技术职务... 12/27
· 关于组织申报2019 年度... 12/19
· 关于组织博士后研究人... 10/15
· 关于做好2018年下半年... 09/05
· 关于做好2019年度青年... 12/19
· 关于做好2019年国家公... 12/19
· 关于申报国家留学基金... 12/17
  新闻动态

南京农业大学工学院人事处  地址:南京市浦口区点将台40号
电话:025-58606505  邮编:210031