设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 下载中心 | 办事指南 | 在线咨询 | 年度考核 | 风险防控 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我院开展离退休人员迎新年文体活动
2018-12-20 10:34   审核人:

 

为迎接2019年元旦新年,活跃离退休人员精神文化生活,12月18日下午,人事处在离退休活动中心开展“迎新年·老年乐”趣味文体活动。党委副书记张兆同、人事处副处长张正国莅临活动现场,看望慰问参加活动的离退休人员,并与老同志共叙情谊、共话发展。

在近两个小时的活动中,离退休老同志互致祝福,互道问候,兴致勃勃地参与了社会主义核心价值观与改革开放40周年知识竞答、猜谜语、诗词接龙,以及夹玻璃弹子、分围棋黑白子、吹乒乓球等丰富多彩的文体娱乐活动。活动现场人头攒动,秩序井然。老同志们热情投入到每个活动项目中,高高兴兴参与,开开心心拿奖。

共有120余名老同志参与活动,年龄最长者94岁。大家的参与热情驱走了冬日严寒,活动现场变成了欢乐的海洋。

“迎新年·老年乐”趣味文体活动在畅通、和谐、欢快、祥和的气氛及对离退休教职工的片片祝福声中圆满结束。祝愿离退休教职工身体健康,笑口常开!

全体工作服务人员

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于组织申报2019 年度... 12/19
· 关于组织博士后研究人... 10/15
· 关于做好2018年下半年... 09/05
· 关于做好2019年度青年... 12/19
· 关于做好2019年国家公... 12/19
· 关于申报国家留学基金... 12/17
· 关于填报困难教职工情... 12/14
· “杨传薪”奖教金、“... 12/13
  新闻动态

南京农业大学工学院人事处  地址:南京市浦口区点将台40号
电话:025-58606505  邮编:210031