设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 下载中心 | 办事指南 | 在线咨询 | 年度考核 | 风险防控 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
人事处召开离退休老同志座谈会
2018-11-28 15:03   审核人:

11月26日上午,人事处召开离退休老同志座谈会。党委副书记张兆同、人事处处长毛卫华、关工委副主任张维强、退教协理事长孙觉炎、老年体协理事长许崇宗等参加会议。

张兆同向与会老同志简要通报了学校和学院近期建设发展情况,我校有2个学科进入国家“双一流”建设名单,世界一流农业大学建设取得阶段性成果,学校新校区已正式奠基,学校在国内外的排名及影响力显著提升。他着重介绍了我院本学期的主要工作:加强党的建设、推进全面从严治党,“双一流”建设和“十三五”发展规划的实施,抓好人才培养、学科建设和社会服务工作,解放思想、改革创新、汇聚合力,进一步提升学院办学综合实力。同时,他还介绍了学院在学科建设、科学研究、国际交流及校友工作等方面取得的主要成绩。

张维强、金纯华、孙觉炎、许崇宗、袁仁敬、黄树德、曾慧萍、江胜强、周维祥等老同志相继发言,对学院在科研团队建设、学科发展、国际合作与交流等方面取得的成绩表示欣慰,希望学校、学院发展得更快更好,同时就离退休党员的管理体制与支部建设、老同志活动场所建设及家属区管理等工作提出了建议和意见。

部分离退休支部书记、退教协老年体协及老年兴趣小组的负责人共17位老同志参加座谈会。

关闭窗口
  通知公告
· 关于开展2019年高校优... 02/26
· 关于开展专业技术职务... 12/27
· 关于组织申报2019 年度... 12/19
· 关于组织博士后研究人... 10/15
· 关于做好2018年下半年... 09/05
· 关于做好2019年度青年... 12/19
· 关于做好2019年国家公... 12/19
· 关于申报国家留学基金... 12/17
  新闻动态

南京农业大学工学院人事处  地址:南京市浦口区点将台40号
电话:025-58606505  邮编:210031